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BLOG: Radio Centro 97.7
Receta: Tortitas de pollo y chile poblano

Aquí te dejamos otra receta más que nuestro queridísmo amigo Chef Panke  preparó para todos ustedes el día de hoy, ¿se te antoja? es muy fácil de preparar, no te pierdas las recetas que podrás escuchar por el programa de Gabriel Roa en 977. 

Ingredientes para las tortitas de pollo y chile poblano: 

  • 1 pechuga cocida y deshebrada.
  • 1 lata de elotes.
  • 4 chiles poblanos asados, limpios y cortados en cubos chicos.
  • 1 1/2 taza de queso manchego rallado.
  • 5 ramitas de cilantro.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Salsa verde.
  • 1/2 kg de tomate verde.
  • 1/4 de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo.
  • 1 chile verde.
  • 1 taza de agua.

Preparación:

En un bowl ponemos la pechuga, sal, pimienta, cilantro, elote y chile poblano e incorporamos muy bien agregamos el queso y los huevos y revolvemos bien a qué forme una pasta.
En un sartén grande ponemos aceite a calentar ( el necesario) tomamos una porción con una cuchara sopera y la ponemos en el sartén a que doren bien de ambos lados y la ponemos en un plato con papel absorbente y reservamos.
En al licuadora ponemos la cebolla, ajos, tomates partidos, la taza de agua y licuamos, después en una olla agregamos un poco de aceite y cuando esté caliente vertemos la salsa, sazonamos al gusto y dejamos hervir. Poco a poco agregamos las tortitas y dejamos hervir 5 minutos.

Y es así de fácil y sencillo que tenemos un rico platillo para sorprender a nuestros seres queridos… ¡No te pierdas las recetas del chef panke!

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