create counter
BLOG: Radio Centro 97.7
Receta: Mousse de chocolate
  • 10
    Shares

Aquí te dejamos otra receta más que nuestro queridísmo amigo Chef Panke  preparó para todos ustedes el día de hoy, ¿se te antoja? es muy fácil de preparar, no te pierdas las recetas que podrás escuchar por el programa de Gabriel Roa en 977. 

Ingredientes

  • 200gr de chocolate semi amargos
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 1/4 crema dulce para batir
  • 1 cucharada de cremor tártaro

Procedimiento

  • Derretir el chocolate en baño María. 
  • En la licuadora ponemos las yemas junto con el chocolate y la crema lo licuamos bien y reservamos en un bowl.
  • Ponemos las claras y las batimos y agregamos el cremor tártaro seguimos batiendo hasta que alcance el punto de turrón .
  • Incorporamos la mezcla de chocolate y yemas a las claras en forma envolvente hasta que todo quede bien integrado y lo vaciamos en un molde o varios individuales y refrigeramos por una hora.

 

  • 10
    Shares

No te puedes perder...

Receta: Pastelitos de nuez

¿Te volvió a romper el corazón?

Accesorios para la temporada de otoño

Receta: Tacos de jamaica

Comentarios